Беспокойный океан синтезаторного звука, филигранные аранжировки, настойчивые механические ритмы и блуждающий по воображаемым закоулкам теплый вкрадчивый голос Штеффена Кета

– песни о любви, одиночестве и поиске надежды в лабиринтах большого города среди тусклого света уличных фонарей и равнодушного мерцания рекламных вывесок – 21 октября в московском клубе «Театръ» лучшее с нового альбома и нестареющая классика De/Vision!

 

За прошедшее время группа меняла свой стиль с наивного романтичного синти-попа на прогрессивную электронику, мрачноватый электро-рок и обратно. В эпоху музыкального телевидения клипы группы не покидали эфиров профильных телеканалов, а синглы звучали по радио и почти всегда оказывались в верхних строчках национальных и международных чартов. Они скрещивали электронику с живыми инструментами и даже выступали unplugged. Два года назад De/Vision отметили двадцать пятую годовщину, а в этом году представляют свой новый альбом «13».

Все началось в 1988 году, когда двое молодых поклонников DepecheMode начали записывать на кассеты свою музыку и выступать в крошечных клубах под именем De/Vision. Немецкий синти-поп-дуэт De/Visionвозвращается в Россию с новым альбомом и проверенными хитами!

Templates Joomla 1.5